domingo, 17 de novembro de 2013

TILÁPIA VERMELHA

Nome popular: Tilápia Vermelha
Nome popular em inglês: Tilápia Vermelha
Nome científico:  Híbrido de Oreochromis
Distribuição geográfica: Espécies desenvolvida em Israel, que vem sendo introduzida em quase todo o Brasil.
Dieta:Se alimenta de insetos, microcrustáceos, sementes, frutos, raízes, algas, plâncton e pequenos peixes
Tamanho médio: é de até 60cm
Curiosidades: A tilápia é um excelente controle biológico para alguns problemas de infestações de plantas aquáticas. Eles preferem plantas aquáticas que flutuam, mas também consomem algumas algas fibrosas.As tilápias são espécies oportunistas, que apresentam uma grande capacidade de adaptação aos ambientes lênticos. Além disso, suportam grandes variações de temperatura e toleram baixos teores de oxigênio dissolvido. A alimentação pode variar dependendo da espécie: podem ser onívoras, herbívoras ou fitoplanctófagas. Algumas espécies se reproduzem a partir dos seis meses de idade, sendo que a desova pode ocorrer mais de quatro vezes por ano. Como protegem a prole, o índice de sobrevivência é bastante elevado.
Links consultados: http://www.pisciculturadinamarca.com.br/especies-produzidas/31-tilapia-vermelha

http://www.pisciculturasaojeronimo.com.br/portfolio/tilapia-vermelha/


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